Участники экспедиции "Hat master" находятся на международной выставке во Франции

Карнавал цвета в Вятских Полянах может пройти с французским шиком. Организаторы двухдневного событийного праздника уехали в столицу моды за свежими идеями и новыми головными уборами. В эти дни в провинциальном городе Кассад проходит фестиваль среди шляпных мастеров. На родине соломенной шляпы Канотье Валерий Смолюк и Олег Уваров оказались вместе с дизайнером Натальей Борисовой, которая представляет CHAPEAU CAUSSADE в России.

Кстати, 5 августа победительнице многочисленных престижных конкурсов предстоит оценивать коллекции лучших карнавальных образов в рамках Международного фестиваля шляп в Вятских Полянах. В Кассаде охотники за головными уборами планируют посетить сразу две фабрики по производству женских, мужских шляп и познакомиться с инициатором и спонсором праздника, известным ресторатором Патриком Каппеном. Французский «безумный шляпник», возможно, даже не побоится приехать в дождливую Россию. 
Напомним, до Международного фестиваля шляп: «Карнавал цвета» в Вятских Полянах остается три недели. Подробнее о празднике на его официальном сайте.

Оставить комментарий

Комментарии: 0